600 |
g |
Fischfilets |
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Fisch & Meer |
damit würzen |
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300 |
g |
Kartoffeln |
schälen und raffeln, etwas abtrocknen |
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wenig |
Mehl |
die Fischfilets darin wenden, mit den Kartoffeln panieren, gut andrücken |
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Bratbutter |
erhitzen und darin die Fischfilets goldbraun braten, im Ofen warm stellen |
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500 |
g |
Gemüse nach Saison oder Geschmack |
mundgerecht geschnitten |
1 |
Stück |
Zwiebel |
hacken |
1 |
Esslöffel |
Butter |
die Zwiebel und Gemüse darin anschwitzen |
1 |
dl |
Gemüsebouillon |
(aus Gemüsebouquet zubereitet) |
1 |
dl |
Rahm |
angiessen, einige Minuten knackig dünsten |
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Maisstärke |
damit nach Wunsch binden |
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Kräuter & Blüten |
damit abschmecken, das Gemüse auf Teller geben, den Fisch daneben anrichten, mit Zitrone servieren |