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Fischfilet in Kartoffelkruste auf Rahmgemüse

Zutaten für 5 Personen

600 g Fischfilets  
    Fisch & Meer damit würzen
       
300 g Kartoffeln schälen und raffeln, etwas abtrocknen
  wenig Mehl die Fischfilets darin wenden, mit den Kartoffeln panieren, gut andrücken
    Bratbutter erhitzen und darin die Fischfilets goldbraun braten, im Ofen warm stellen
       
500 g Gemüse nach Saison oder Geschmack mundgerecht geschnitten
1 Stück Zwiebel hacken
1 Esslöffel Butter die Zwiebel und Gemüse darin anschwitzen
1 dl Gemüsebouillon (aus Gemüsebouquet zubereitet)
1 dl Rahm angiessen, einige Minuten knackig dünsten
    Maisstärke damit nach Wunsch binden
    Kräuter & Blüten damit abschmecken, das Gemüse auf Teller geben, den Fisch daneben anrichten, mit Zitrone servieren