Skip to main content

Gemüsecurry mit Fisch

Zutaten für 5 Personen

2 Stück Rüebli in Scheiben schneiden
400 g Blumenkohl in Röschen teilen
1 Stück Peperoni in Würfel schneiden
1 Stück Zucchetti in halbe Scheiben schneiden
       
1 Bund Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, etwas vom Grün zur Seite stellen
1 Zehe Knoblauch hacken
    Bratbutter oder Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch beigeben, kurz anschwitzen die Gemüse beigeben und leicht anbraten,
5 dl Wasser angiessen
1 Beutel Currysauce Madras beigeben unter stetem Rühren aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze köcheln bis das Gemüse gut ist
2 dl Kokosmilch angiessen, aufkochen
    Curry Maharani  
    Vital-Aroma damit nach Geschmack abschmecken
       
400 g Fischfilet in passende Stücke schneiden, zum Curry geben und kurz ziehen lassen
    Zwiebelgrün damit bestreuen, Reis dazu servieren