Skip to main content

Thailändische Gemüsepfanne mit gebratenem Fisch

Zutaten für 5 Personen

2 Stück Frühlingszwiebeln mit dem Grün in Ringe schneiden, etwas vom Grün als Garnitur zur Seite stellen
2 Stück Rüebli in Streifen schneiden
1 Stück Peperoni in Streifen schneiden
1 Stück Zucchetti in Streifen schneiden
100 g Sojasprossen  
1 Zehe Knoblauch hacken
  etwas Chili hacken
  etwas Ingwer hacken
    Bratbutter oder Öl darin Zwiebeln, Knoblauch und Gemüse anschwitzen
    Tasty Thai beigeben und kurz mit anschwitzen
1-2 dl Bouillon (aus Gemüsebouquet zubereitet) angiessen
1-2 dl Kokosmilch beigeben, zugedeckt ca. 5 Minuten garen lassen
    Tasty Thai abschmecken
       
500 g Fischfilet in Portionen schneiden
    Fisch & Meer damit würzen
    Maisstärke darin wenden
    Bratbutter oder Öl erhitzen, Fischfilet portionenweise rasch anbraten,
auf der Gemüsepfanne anrichten
    Zwiebelgrün darüber streuen, mit Reis servieren