200 |
g |
Rhabarber |
in Scheiben schneiden |
50 |
g |
Zucker |
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50 |
g |
Wasser |
zusammen weichkochen, mixen, abkühlen, ergibt ca. 2,5 dl |
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2,5 |
dl |
Vollrahm |
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1 |
dl |
Milch |
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1 |
Beutel |
Agar-Agar, 8g |
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1 |
Teelöffel |
Maisstärke |
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1 |
Teelöffel |
Vanillezucker |
in Topf geben, gut verrühren, unter stetem Rühren aufkochen und 2-3 Minuten köcheln lassen, vom Herd nehmen, das Rhabarberpürre beigeben, in Gläser verteilen und kaltstellen |
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250 |
g |
Erdbeeren |
rüsten und klein schneiden |
1 |
Esslöffel |
Erdbeer-Zucker |
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etwas |
Zitronensaft |
zusammen mischen, kurz marinieren lassen, auf die Panna cotta geben |
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Zitronenmelisse |
damit garnieren |