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Rhabarber-Panna cotta mit Erdbeeren

Zutaten für 6 Portionen

200 g Rhabarber in Scheiben schneiden
50 g Zucker  
50 g Wasser zusammen weichkochen, mixen, abkühlen, ergibt ca. 2,5 dl
       
2,5 dl Vollrahm  
1 dl Milch  
1 Beutel Agar-Agar, 8g  
1 Teelöffel Maisstärke  
1 Teelöffel Vanillezucker in Topf geben, gut verrühren, unter stetem Rühren aufkochen und 2-3 Minuten köcheln lassen, vom Herd nehmen, das Rhabarberpürre beigeben, in Gläser verteilen und kaltstellen
       
250 g Erdbeeren rüsten und klein schneiden
1 Esslöffel Erdbeer-Zucker  
  etwas Zitronensaft zusammen mischen, kurz marinieren lassen, auf die Panna cotta geben
       
    Zitronenmelisse damit garnieren