50 |
g |
rote Bohnen |
über Nacht in Wasser einweichen, danach ca. 1 Stunde kochen, abschütten (oder Bohnen aus Konserve verwenden) |
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250 |
g |
Rinds-Hackfleisch |
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1 |
Zehe |
Knoblauch |
hacken |
1/2 |
Stück |
Ei |
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1 |
Esslöffel |
Paniermehl |
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Churrasco Brasil |
alles gut verkneten, zu 2 cm grossen Bällchen formen |
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1 |
Stück |
Frühlingszwiebel |
das Grüne in Ringe schneiden und für später zur Seite stellen, die Zwiebel in Streifen schneiden |
2 |
Zehen |
Knoblauch |
hacken |
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Öl |
mit den Zwiebelstreifen hell anbraten |
400 |
g |
Pelati-Tomaten |
gehackt beigeben |
7,5 |
dl |
Bouillon |
(aus Gemüsebouquet zubereitet) angiessen |
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Churrasco Brasil |
und die Bohnen dazu geben, ca. 30 Minuten kochen lassen, |
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das Grüne der Frühlingszwiebel und die Hackbällchen in die Suppe geben und weitere 10 Minuten kochen lassen, |
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Churrasco Brasil |
abschmecken |