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Chilisuppe mit Hackfleischbällchen

Zutaten für 5 Personen

50 g rote Bohnen über Nacht in Wasser einweichen, danach ca. 1 Stunde
kochen, abschütten
(oder Bohnen aus Konserve verwenden)
       
250 g Rinds-Hackfleisch  
1 Zehe Knoblauch hacken
1/2 Stück Ei  
1 Esslöffel Paniermehl  
    Churrasco Brasil alles gut verkneten, zu 2 cm grossen Bällchen formen
       
1 Stück Frühlingszwiebel das Grüne in Ringe schneiden und für später zur Seite
stellen, die Zwiebel in Streifen schneiden
2 Zehen Knoblauch hacken
    Öl mit den Zwiebelstreifen hell anbraten
400 g Pelati-Tomaten gehackt beigeben
7,5 dl Bouillon (aus Gemüsebouquet zubereitet) angiessen
    Churrasco Brasil und die Bohnen dazu geben, ca. 30 Minuten kochen
lassen,
      das Grüne der Frühlingszwiebel und die Hackbällchen in
die Suppe geben und weitere 10 Minuten kochen lassen,
    Churrasco Brasil abschmecken