1,5 |
dl |
Wasser |
|
10 |
g |
Hefe |
zusammen verrühren |
250 |
g |
Mehl |
in eine Schüssel geben, eine Vertiefung hineindrücken |
1 |
Teelöffel |
Wald & Garten |
darüber streuen |
1 |
Esslöffel |
Öl |
mit dem Hefe-Wasser dazugeben, zu einem Teig kneten, zudecken und an der Wärme aufgehen lassen, danach dünn ausrollen, auf Blech mit Backpapier legen |
|
|
|
|
200 |
g |
Quark |
|
1 |
dl |
Rahm |
|
|
|
Wald & Garten |
verrühren, Teig damit bestreichen |
|
|
|
|
100 |
g |
Speck |
in Streifen darüber verteilen |
250 |
g |
Pilze |
in dünnen Scheiben, darauf verteilen, im vorgeheizten Ofen bei 230° in der unteren Ofenhälfte ca. 10 Minuten backen |
|
|
|
|
|
|
Schnittlauch |
darüber streuen, in Stücke schneiden |
|
|
|
|
Tipp - statt selber Teig machen mit fertigem Flammkuchenteig zubereiten |