Skip to main content
Unsere Produkte
Kalyana-Cremen
Rosen-Pflegelinie
Hanf Pflegelinie
Mundhygiene und Zahnpflege
Bücher / CDs
Energiegefässe
Naturbelassene Gewürze
Aktuelles
Sortiment
Rezeptverzeichnis
Naturheilpraxis
Monika Schläpfer
Richard Kellenberger
Basische Behandlungen
Die Welt der Basischen Anwendungen
Basische Salz-Honig-Massage
Basische Salz-Öl-Massage
Energiebürstenmassage
Ohrenkerzenbehandlung
Seminare
Wissenswertes
Mineralstoffe nach Dr. Schüssler
Heilpflanzen
Pflanzen, Mensch und Bienen
Räuchern
Hanf – Cannabis sativa L.
Newsletter
Online-Shop
Online-Shop Schweiz
Online-Shop EU
Blog
Naturprodukte Kellenberger GmbH
E-Mail
info@naturprodukte.ch
Telefon
+41 71 886 51 00
Unsere Produkte
Kalyana-Cremen
Rosen-Pflegelinie
Hanf Pflegelinie
Mundhygiene und Zahnpflege
Bücher / CDs
Energiegefässe
Naturbelassene Gewürze
Aktuelles
Rezeptverzeichnis
Sortiment
Verkaufs-Partner
Naturheilpraxis
Monika Schläpfer
Richard Kellenberger
Basische Behandlungen
Die Welt der Basischen Anwendungen
Basische Salz-Honig-Massage
Basische Salz-Öl-Massage
Energiebürstenmassage
Ohrenkerzenbehandlung
Seminare
Wissenswertes
Mineralstoffe nach Dr. Schüssler
Heilpflanzen
Pflanzen, Mensch und Bienen
Räuchern
Hanf – Cannabis sativa L.
Newsletter
Online-Shop
Online-Shop Schweiz
Online-Shop EU
Blog
Spargelcremesuppe mit Mostbröckli
Rezept PDF
Zutaten für 1 Liter = 5 Teller
200
g
weissen Spargel
wie üblich schälen, in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden
1
l
Wasser
aufkochen
Spargel & Gemüse
damit würzen, die Spargelstücke beigeben und ca. 8 Minuten sanft köcheln
30
g
Butter
zerlassen
40
g
Mehl
beigeben, kurz durchschwitzen, abkühlen
1
l
heissen Spargelfond
zur Mehl-Butter-Mischung geben, unter stetem Rühren aufkochen und ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen
1/2
dl
Rahm
beigeben
Spargel & Gemüse
Vital-Aroma
damit abschmecken
Spargelstücke
als Einlage hineingeben
Mostbröckli
in dünne Streifen schneiden, beim Anrichten über die Suppe streuen
Petersilie
hacken, damit bestreuen