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Pouletstreifen in ungarischer Sauce
Rezept PDF
Zutaten für 5 Personen
1
Stück
Zwiebeln
in Streifen schneiden
2
Zehen
Knoblauch
hacken
1
Stück
Peperoni
in Würfel schneiden
Olivenöl
damit anschwitzen
1
dl
Weisswein
damit ablöschen
4
dl
Wasser
angiessen
1
Beutel
Ungarische Sauce
beigeben, unter stetem Rühren aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
600
g
Pouletschnitzel
in ½ cm breite Streifen schneiden
Bratfett oder Öl
das Fleisch in kleinen Mengen wie üblich rasch anbraten
Fleisch & Grill
damit würzen, Fleisch in die Sauce geben und kurz ziehen lassen
Tipp:
gleiches Rezept mit anderem Fleisch (Kalbfleisch, Truthahn) oder Fisch zubereiten mit Reis, Teigwaren oder Kartoffelstock und Gemüse servieren