5 |
Stück |
Fleischtomaten oder Strauchtomaten |
Die Tomaten waschen, halbieren und in kleine Würfel schneiden. |
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2 |
Stück |
Knoblauchzehen |
Den Knoblauch sehr klein schneiden und zu den Tomatenstücken geben. |
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3 |
Esslöffel |
Olivenöl |
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3-4 |
Teelöffel |
Gusto italiano |
Mit gut 3 EL Öl sowie 1 - 2 TL Gusto italiano mischen. |
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Den Backofen auf 180 °C - 200 °C Umluft vorheizen. |
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2 |
Stück |
Ciabatta, Baquettes oder sonstiges Weissbrot |
Das Ciabatta in 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese mit dem restlichen Öl beträufeln. Ein Backpapier auf ein Backofengitter legen und die Brotscheiben darauf ausbreiten. |
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Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca. 5 - 8 Minuten goldbraun backen - nicht zu lange, sonst werden sie zu hart. |
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frischer Basilikum |
Die Brotscheiben aus dem Ofen nehmen und mit 0,5 - 1 EL der Tomaten-Knoblauch-Mischung pro Scheibe belegen und mit Basilikum garnieren. |