350 |
g |
Pouletgeschnetzeltes, Tofu oder Pilze |
|
1 |
Esslöffel |
Öl |
|
3 |
Teelöffel |
Tasty Thai |
damit marinieren. |
|
|
|
|
|
etwas |
Öl |
erhitzen, Fleisch portionenweise rasch anbraten, herausnehmen und warm stellen. |
|
|
|
|
1 |
Stück |
Zwiebel |
|
1 |
Zehe |
Knoblauch |
|
2 |
Stück |
Rüebli |
|
1/2 |
Stück |
Peperoni |
in Streifen schneiden. |
|
|
|
|
|
etwas |
Bratbutter oder Öl |
darin Zwiebel, Knoblauch und Gemüse anschwitzen. |
2 |
Teelöffel |
Tasty Thai |
Darüber streuen und kurz mit anschwitzen. |
3 |
Esslöffel |
Sojasauce |
dazugeben |
2 |
dl |
Wasser |
aufgiessen, aufkochen und zugedeckt 5 Minuten garen Fleisch beigeben, ziehen lassen. |
|
|
Tasty Thai |
abschmecken |
|
|
|
|
8 |
Stück |
Nestnudel |
im heissen Wasser 7 Minuten kochen, Wasser abgiessen. |
|
|
|
mit Poulet und Gemüse mischen und servieren. |