200 |
g |
Pilze der Saison |
rüsten, eventuell klein schneiden |
400 |
g |
Broccoli |
rüsten und in Röschen teilen |
2 |
Stück |
rote Zwiebeln |
in Streifen schneiden |
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2 |
Esslöffel |
Bratbutter oder Öl |
erhitzen, darin zuerst die Pilze rasch anbraten, dann die Zwiebeln und Broccoli dazu und kurz mitbraten |
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1/2 |
dl |
Gemüsebouillon |
(aus Gemüsebouquet zubereitet) damit ablöschen |
2 |
Esslöffel |
Balsamico bianco |
beigeben und zugedeckt 3-5 Minuten dünsten |
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Wald & Garten |
damit abschmecken |
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500 |
g |
Hirschschnitzel |
in kleine Plätzli schneiden |
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Wild |
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Fleisch & Grill |
damit würzen |
2 |
Esslöffel |
Bratbutter oder Öl |
darin auf beiden Seiten kurz anbraten, zu den Gemüsen geben und daruntermischen |
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Peterli |
hacken, damit bestreuen |
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Tipp: dazu passen Spätzli, Polenta, Risotto oder Kartoffelstock |