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Appenzeller Zwiebelwähe mit Blätterteig

Zutaten für 8 Portionen

1 Stück Blätterteig Ein Kuchenblech mit Backpapier auslegen und die Form mit Blätterteig auskleiden, mit der Gabel mehrmals einstechen.
      rüsten und in Röschen teilen
500 g Zwiebeln  
2 Esslöffel Bratbutter oder Öl schälen, in feine Ringe schneiden, goldbraun dünsten.
       
150 g Appenzellerkäse reiben, mit der Hälfe vom Käse den Teig bestreuen. Die Zwiebelringe darauf verteilen.
       
    Für den Guss  
2 Stück Eier  
2 Esslöffel Racclette & Käse  
1 Teelöffel Vital Aroma  
250 ml Milch  
200 g Rahm  
30 g Mehl Die Eier mit dem Mehl, der Milch, Raclette & Käse, Vital Aroma und dem Rahm in einer Schüssel glatt rühren und über die Zwiebel giessen.
       
      Die Appenzellerwähe mit dem restlichen Käse bestreuen und im Ofen bei 220 Grad Umluft 35 Minuten backen.