1 |
Stück |
Blätterteig |
Ein Kuchenblech mit Backpapier auslegen und die Form mit Blätterteig auskleiden, mit der Gabel mehrmals einstechen. |
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rüsten und in Röschen teilen |
500 |
g |
Zwiebeln |
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2 |
Esslöffel |
Bratbutter oder Öl |
schälen, in feine Ringe schneiden, goldbraun dünsten. |
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150 |
g |
Appenzellerkäse |
reiben, mit der Hälfe vom Käse den Teig bestreuen. Die Zwiebelringe darauf verteilen. |
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Für den Guss |
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2 |
Stück |
Eier |
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2 |
Esslöffel |
Racclette & Käse |
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1 |
Teelöffel |
Vital Aroma |
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250 |
ml |
Milch |
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200 |
g |
Rahm |
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30 |
g |
Mehl |
Die Eier mit dem Mehl, der Milch, Raclette & Käse, Vital Aroma und dem Rahm in einer Schüssel glatt rühren und über die Zwiebel giessen. |
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Die Appenzellerwähe mit dem restlichen Käse bestreuen und im Ofen bei 220 Grad Umluft 35 Minuten backen. |